• НОВИНКА ОТ КОМПАНИИ WOLTA: ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ УЛИЧНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

    15 июня 2018, Продукты

     Светотехническая компания Wolta в очередной раз подтвердила звание новатора, представив серию энергосберегающих уличных LED светильников. При их разработке преследовались две цели: улучшение энергоэффективности и повышение безопасности передвижения в городской среде.

  • Технология и 7 инструментов развития системы продаж светотехники

    6 июня 2018, События

      "Лаборатория технологий продаж" и медиа-группа "Электроника" приглашают топ-менеджеров компаний, занимающихся разработкой, производством и продажей светотехнической продукции,
    принять участие в уникальном семинаре «Технология и 7 инструментов развития системы продаж светотехники», который пройдет в Москве 20-21 июня 2018г.

  • Освещение многофункционального комплекса, Jessheim, Норвегия

    1 июня 2018, Технологии

       С того момента, как аэропорт Gardermoen получил статус главной воздушной гавани Норвегии, власти города регистрируют регулярный прирост населения на уровне 1000 человек в год. Данный показатель является рекордным и превратил Jessheim в самый динамично развивающийся город страны.

  • Компания Philips Lighting сменила название на Signify

    17 мая 2018, Рынок

    «Выбор нового названия продиктован пониманием того, что свет сегодня становится интеллектуальным языком, который соединяет устройства и передает смыслы, – комментирует Эрик Рондола, генеральный директор Signify. – Новое имя точно отражает наше стратегическое видение и миссию раскрыть безграничный потенциал света, чтобы  сделать жизнь людей ярче, а мир лучше».

  • LED ЛАМПЫ FILAMENT WOLTA – НАЗАД В БУДУЩЕЕ!

    26 апреля 2018, Рынок

    Немецкий производитель светотехнического оборудования Wolta выпустил коллекцию инновационных светодиодных ламп FILAMENT, являющихся идеальной альтернативой уходящим в прошлое классическим лампам накаливания.

  • Направления работ АПСС

    9 апреля 2018, Рынок

    Правление АПСС наметило план развития ассоциации на 2018 год

  • Компания "ЧипЭКСПО", организатор выставки ChipEXPO-2018 (www.chipexpo.ru) и конкурса на получение премии "Золотой Чип" расширяет список номинаций конкурса.

    22 марта 2018, Рынок

    Ввведена новая номинация "Лидеры в области оборудования, технологий и производства печатных плат". 

    Заявки на участие принимаются по трем направлениям: оборудование, технологии, производство.
    Компетентное жюри определит победителей по каждому из этих направлений.

  • Итоги Конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»

    18 марта 2018, События

    14-15 марта 2018 в Казани прошла Конференция, посвященная новейшим тенденциям современной светотехники. Конференция была организована Издательским Домом «Электроника» при поддержке Ассоциации Производителей Светодиодов и Систем на их основе. Спикерами Конференции выступили Евгений Долин, руководитель АПСС и Михаил Симаков, генеральный директор ИД «Электроника».

  • Технология и 7 инструментов развития системы продаж светотехники

    12 марта 2018, Рынок

     За последние три года на рынке продаж светодиодного освещения произошли колоссальные изменения. Ужесточилась конкуренция, изменился состав производителей, изменились формы и методы продаж. Чтобы не остаться за бортом всех этих изменений, чтобы наращивать свои объемы продаж, важно понимать не только, что происходит, но еще и что нужно будет делать в ближайшее время в области организации продаж. Без такого понимания, даже при хорошем продукте можно остаться не у дел, как это произошло с рядом крупных в прошлом производителей

  • Технология, инструменты, принципы создания и развития продаж электронных компонентов и модулей

    11 марта 2018, Рынок

    Как найти баланс между повседневными задачами, связанными с необходимостью выполнения плана и целью по росту продаж. Что можно сделать, чтобы поднять эффективность работы отдела продаж, развить его в разных направлениях. И очень часто собственник, генеральный директор или руководитель отдела продаж задаются следующими вопросами: Можно ли самостоятельно что-то сделать для роста продаж? Что и как именно? Что может повлиять на результат? Сколько времени займут преобразования? Кого следует включить в этот процесс? Что получится в итоге? Где взять инструкцию, план преобразования отдела продаж, чтобы сверять с ним свои действия и промежуточные результаты? Как разложить работу на составляющие, чтобы она шла параллельно и в итоге вы получили полный или частичный положительный эффект? На эти и многие другие вопросы вы получите ответы на семинаре.

  • Компания "Планар-СПБ" - спонсор банкета конференции

    11 марта 2018, События

    Возможность пообщаться с коллегами и партнерами в комфортной атмосфере, "без галстуков", крайне важна для представителей любой компании. На банкете конференции, который начнется 14 марта в 20.00 в Гранд Отеле Казань, участники смогут в дружественной, непринужденной обстановке пообщаться со своими коллегами.

  • Philips Lighting заключила соглашение с российской компанией ST Solution

    7 марта 2018, Рынок

     Подписанию контракта предшествовало удачное партнерство компаний по работе над масштабным проектом «Агро-Инвест»